Situs Download Drama Korea

Situs Download Drama Korea Lengkap Banget 2021

Markasinfo.com – Situs Download Drama Korea Lengkap Banget 2021 sangat direkomendasikan untuk para penonton setia drama korea. Situs download ini di list untuk memudahkan para pecinta drama korea untuk mendownload ataupun streaming video secara online.

Drama korea atau sering disebut drakor adalah film yang sangat digemari di Indonesia. Saya juga termasuk ya, hihi. Sesuai namanya yaitu drama korea, drama ini memakai bahasa korea. Dan enggak semua orang Indonesia bisa memakai bahasa korea. Oleh karena itu, para pecinta drakorindo memerlukan subtitle agar bisa memahami alur ceritanya.

Sekarang internet sangat memudahkan kita untuk melakukan streaming drama korea sub indo. Namun, proses streaming memerlukan jaringan yang selalu terkoneksi dan kuota yang banyak. Jangan risau dulu ya teman-teman, selain streaming kita juga dapat mendownload drama korea melalui situs-situs berikut ini:

Download drama korea dengan Viu

Bukannya Viu cuma di hp? Iya benar. Tapi enggak cuma hadir dalam bentuk aplikasi, Viu juga dapat diakses melalui website. Situs Viu termasuk situs nonton terlengkap, karena enggak cuma drama korea. Ada juga berbagai film seperti film Indonesia, film barat, dll.i

Situs Khusus Drama Korea

Situs ini memiliki suguhan yang membuat para drakor lovers betah. Didalamnya terdapat serial drama dan acara show khusus seputar korea selatan ya guys. Mantap, wajib dikunjungi.

DramaQu Download Drama Korea Termudah

Situs ini adalah website yang sangat termansyur di hati para K drama lovers. DramaQu menawarkan banyak sekali pilihan genre mulai dari komedi lucu, horor, hingga action yang menegangkan. Drama korea ini bisa ditonton melalui streaming dan diunduh ya. Pokoknya terlengkap!

Situs Dramaindo

Iklan biasanya menghiasi tampilan situs nonton film. Nah, pada Dramaindo jumlah iklan yang ada tidak terlalu banyak. Sehingga kamu gak akan terganggu dengan iklan yang menganggu kenyamanan menonton.

Situs Kissasian.sh

Berikutnya adalah Kissasian.sh, link nonton drakor sub Indo yang sangat disarankan untuk kamu. Kenapa?  Karena proses streaming ataupun download drama korea sangat sederhana dan enggak ribet sama sekali. Kamu juga bisa memilih kualitas video yang akan didownload. Sesuaikan saja sama kuota yang kamu punya ya!

Situs download Drakorindo.pro

Untuk kamu yang merasa bingung mencari judul drama korea yang seru. Tenang, rating pada drakorindo.pro akan membantu menjawab keinginanmu. Pilihlah drakor dengan rating tinggi ya, hihi. Eits, bukan berarti yang memiliki rating sedikit enggak seru! Sesuai selera aja.

Situs Download DramaKoreaIndo

DramaKoreaIndo (dramakoreaindo.tv) website pengunduh drama korea yang didalamnya kamu bisa memilih, apakah akan mengunduh drakor memakai subtitle atau tidak. Gimana kamu aja gengs.

Situs Viki

Tahu Viki enggak? yang hobi nonton film baik drama korea atau film luar negeri lainnya wajib tahu nih. Situs ini menyuguhkan kualitas download yang sangat lengkap. Kamu bisa memilih sesuka hati. Sayangnya, sub indo yang disediakan masih terbatas.

YouWatch Download Drama Korea

Siapa nih yang baterai handphonenya cepat habis kalau lama-lama nonton drakor? Kalem dulu, YouWatch mungkin jawaban dari keluhanmu. YouWatch mempunyai layanan mode malam, sehingga daya baterai gadgetmu lebih efisien.

Gimana? tertarik?  Itulah beberapa website download drama korea versi kali ini ya. Sebenarnya masih banyak situs yang bisa dijelajahi untuk menonton drama korea. Selamat menonton drama Korea, jangan lupa untuk menyiapkan cemilan dan minuman ya! Terima Kasih and good bye.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *