Game

10 Game Offline Seru Terbaik Saat Ini Di Android Dan iOS

 

Game Offline Seru Terbaik – Untuk kalian Gamers asli, tentu pernah dong kehabisan kuota tiba- tiba atau jaringan internet seketika ngadat, sementara itu kalian lagi asyik main Game. Situasi itu pasti menyebalkan, namun tenang saja, kalian masih bisa kok memainkan Game offline tanpa koneksi internet. Walaupun enggak sepopuler Game online, mutu Game offline enggak kalah baik, dan dapat di- download gratis dari ponsel pintar Android maupun iOS.

Jika kalian lagi mencari Game offline yang seru buat dimainkan di ponsel pintar Android serta iOS, tidak butuh khawatir. Berikut Daftarnya:

1. GTA San Andreas

Untuk kalian yang selama ini main GTA San Andreas di PS2 ataupun Komputer, saat ini kalian bisa memainkan Game ini dengan cara offline dari handphone. Cocok dengan namanya, game ini mempunyai latar belakang negara fiktif bernama San Andreas yang memiliki 3 kota kota besar. Nantinya, kalian akan mengendalikan Carl” CJ” Johnson yang kembali dari Liberty City ke Los Santos untuk mengembalikan kejayaan kelompok Grove Street Families.

2. Altos Odyssey

Altos Odyssey ialah Game offline yang simpel, namun akan bikin kalian ketagihan karena bentuk grafisnya dan iringan lagunya yang menarik. Kalian akan dibawa sandboarding menjelajahi padang pasir dengan banyak kiat pergerakan dan rintangan, dan mengungkapkan berbagai rahasia.

3. Stickman Legends: Shadow War

Jika kalian senang Game petualangan, Stickman Legends: Shadow Wars dapat kalian download di ponsel pintar. Game ini bisa dimainkan secara online ataupun offline. Saat main offline, Game Shadow Wars bisa dimainkan dengan memilah bentuk single player. Di Game ini, kalian dapat memilih kepribadian yang disukai sebagai pemain.

4. Lara Croft Relic Run

Game Lara Croft Relic Run diadaptasi dari film Lara Croft. Kala memainkan Game ini, kalian akan dibawa berpetualang seru dengan sepeda serta selancar. Poin akan terkumpul dan terus meningkat bila kalian sukses menembaki musuh- musuh yang menghadang. Kunci penting main Game offline ini adalah kecepatan.

5. Pocket Love

Nah, jika kalian senang main dekorasi rumah yang menyenangkan, Pocket Love dapat jadi pilihan Game offline gratis yang pas buat kalian. Kalian bisa menghias rumah dengan berbagai perabot, berhubungan dengan tetangga, dan main dengan hewan piaraan.

6. Dead Cells

Dead Cells merupakan Game aksi yang termotivasi oleh Game- Game Metroidvania, yang dibesarkan dan diterbitkan oleh Motion Twin. Dalam Game ini, kalian akan berperan sebagai slime, yang wajib membebaskan diri dari penjara bawah tanah. Tidak hanya itu, kalian juga wajib melawan musuh- musuh, melewati berbagai halangan, dan menjelajahi pulau.

7. Once Upon A Tower

Once Upon a Tower menawarkan cerita dongeng klasik, kala si putri yang berada di kastil mencari jalan pergi tanpa menunggu si pangeran. Tetapi, si gadis wajib melawan monster yang berada di sepanjang kastil terlebih dulu supaya bisa aman.

8. Subway Surfer

Game Subway Suffers sudah lumayan terkenal di golongan masyarakat, terlebih untuk anak- anak muda. Menariknya, Game offline Android ini memiliki jenis endless running. Selaku pemain, kalian diajak berpetualang untuk kabur agar tidak tertangkap. Selama berlari, kalian wajib bisa mengumpulkan poin emas sebanyak- banyaknya. Jadi, kecepatan tangan dalam main Game ini sangat diperlukan.

9. Beach Buggy Blitz

Bermain Game balapan sepertinya asyik ya. Pas banget nih, terdapat Game offline Beach Buggy Blitz yang bisa jadi Game pilihan kalian saat hari libur. Di game ini, kalian bisa memilih bermacam karakter berbeda sebagai pembalap. Selain itu, mobil yang kalian maanfaatkan bisa loh dimodifikasi sendiri. Kalian pun akan makin asyik bermain Beach Buggy Blitz, sebab Game ini memiliki setting tempat berupa panorama alam tepi laut sangat bagus.

10. Real Racing 3

Untuk kalian yang suka balap, kalian wajib banget mencoba Game offline asyik yang satu ini, namanya Real Racing 3. Game mobile gaming ini menyediakan lebih dari 300 kendaraan yang dapat kalian coba, seperti Ford, Aston Martin, McLaren, Koenigsegg, serta Bugatti.

 

Demikian beberapa saran dan ulasan dari kami mengenai 10 Game Offline Seru Terbaik Saat Ini Di Android Dan iOS, semoga bisa membantu kalian dalam menemukan game offline terbaik buat mengisi waktu luang kalian. Terima Kasih